Über Uns
Warum schmeckt die Wurst bei Ziegler so gut?
Wir stellen unsere Wurstwaren täglich in handwerklicher Tradition in unserer Wurstküche frisch her. Unsere alten Hausrezepte garantieren einen einzigartigen Geschmack. Bis auf wenige Ausnahmen, produzieren wir alle unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten selbst. Deshalb können wir uns für die Inhaltsstoffe verbürgen. Auch unsere Dauerwurst ist aus eigener Herstellung, etwas ganz Besonderes.
Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Qualität
Wir nehmen mit unseren Produkten regelmäßig an Qualitätsprüfungen teil. Zu den größten Erfolgen gehört der „Fleischwurstpokal“. Diesen Ehrenpokal, der auch als „Oscar“ der Branche gilt, haben wir anläßlich des Wettbewerbs um die beste Fleischwurst in NRW erhalten.
Hervorragende Ergebnisse in 2021 sind ein Siegerpokal und 12 Goldmedaillen. Unsere folgenden Produkte wurden bei dem Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischerhandwerks ausgezeichnet: Fleischwurst, Bierknacker, Mortadella, Leberwurst, Schinkenspeck, Altdeutscher Backschinken, Zwiebelmettwurst, Schwartemagen, Fleischsalat, Geflügelsalat, Rindergulasch (Glaskonserve), Sauerbratengulasch (Glaskonserve).
Betriebliche Eigenkontrolle gemäß Lebensmittel-Hygieneverordnung
Unser Betrieb wird durch das unabhängige Laboratorium Dr. Berns, Wachtendonk kontrolliert. Die Kontrolle umfasst regelmäßige mikrobiologische Untersuchungen von Fleisch- und Wurstwaren, Reinigungskontrollproben sowie Hygieneschulungen unserer Mitarbeiter.
Eigenkontrollen, wie die Überprüfung der Temperatur in unseren Kühltheken und Kühl- und Gefrierhäusern sowie Reinigungskontrollen in unserem gesamten Betrieb, werden täglich dokumentiert.

Der Ziegler-Taler
Im März 2000 haben wir den „Ziegler-Taler“ als „stabile Währung“ eingeführt. Für je 10,00 € Wareneinkauf erhalten Sie 1 Ziegler-Taler. Für 25 Ziegler-Taler vergüten wir Ihnen 5,00 € bei Ihrem Einkauf. Sonderpreise und Party-Service sind von dieser Regelung ausgeschlossen. Sammeln Sie mit!