Über Uns

Qualitäts Spitzenfleisch – beste Zuschnitte

Unser frisches Fleisch beziehen wir von Bauern unseres Vertrauens, aus heimischer Umgebung. Von Tieren, die natürlich und gesund aufgewachsen sind. Klasse statt Masse !

Warum schmeckt die Wurst bei Ziegler so gut?

Wir stellen unsere Wurstwaren täglich in handwerklicher Tradition in unserer Wurstküche frisch her. Unsere alten Hausrezepte garantieren einen einzigartigen Geschmack. Bis auf wenige Ausnahmen, produzieren wir alle unsere Wurst- und Schinkenspezialitäten selbst. Deshalb können wir uns für die Inhaltsstoffe verbürgen. Auch unsere Dauerwurst ist aus eigener Herstellung, etwas ganz Besonderes.

Wir bieten Ihnen ausgezeichnete Qualität

Wir nehmen mit unseren Produkten regelmäßig an Qualitätsprüfungen teil. Zu den größten Erfolgen gehört der „Fleischwurstpokal“. Diesen Ehrenpokal, der auch als „Oscar“ der Branche gilt, haben wir anlässlich des Wettbewerbs um die beste Fleischwurst in NRW erhalten.

In diesem Jahr dürfen wir uns gleich über zehn Auszeichnungen in Gold für herausragende Leistungen und den Erhalt der regionalen Vielfalt bei Fleisch und Wurst sowie den „Meisterstücke Siegerpokal 2023“ freuen.

Unsere folgenden Produkte wurden bei dem Qualitätswettbewerb des Deutschen Fleischerhandwerks ausgezeichnet: Fleischwurst, Bierknacker, Mortadella, Leberwurst, Altdeutscher Backschinken, Zwiebelmettwurst, Fleischsalat, Geflügelsalat, Rindergulasch im Glas, Sauerbratengulasch im Glas.

Betriebliche Eigenkontrolle gemäß Lebensmittel-Hygieneverordnung

Unser Betrieb wird durch das unabhängige Laboratorium Dr. Berns, Wachtendonk kontrolliert. Die Kontrolle umfasst regelmäßige mikrobiologische Untersuchungen von Fleisch- und Wurstwaren, Reinigungskontrollproben sowie Hygieneschulungen unserer Mitarbeiter.

Eigenkontrollen, wie die Überprüfung der Temperatur in unseren Kühltheken und Kühl- und Gefrierhäusern sowie Reinigungskontrollen in unserem gesamten Betrieb, werden täglich dokumentiert.

Partyservice

„Vom Guten nur das Beste!“ – Mit diesem Slogan ging die Fleischerei Ziegler vor mehr als 80 Jahren in Stoppenberg an den Start – und das gilt auch heute noch. Die Generationen haben gewechselt, doch die Unternehmensphilosophie ist geblieben. Bauern aus heimischer Umgebung liefern uns frisches Qualitäts-Spitzenfleisch. Die Wurstwaren werden täglich frisch in der eigenen Wurstküche hergestellt, in handwerklicher Tradition und nach alten Hausrezepten.

Ob kalt oder warm, herzhaft, gut bürgerlich oder süß, Fingerfood oder Currywurst – wir bieten Ihnen ein breites Angebot an Speisen für Ihre Feier oder Meetings. Ihre Wünsche besprechen wir gern in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen.

Der Ziegler-Taler

Im März 2000 haben wir den „Ziegler-Taler“ als „stabile Währung“ eingeführt. Für je 10,00 € Wareneinkauf erhalten Sie 1 Ziegler-Taler. Für 25 Ziegler-Taler vergüten wir Ihnen 5,00 € bei Ihrem Einkauf. Sonderpreise und Party-Service sind von dieser Regelung ausgeschlossen. Sammeln Sie mit!